tanda janin aktif

pagi bunda kemarin ada bunda lain yg bercerita, dia hamil 16minggu janin nya udah sangat aktif nendang di dalam perut sedangkan usia kandungan saya baru saja memasuki 20minggu tpi janin saya tidak trlalu aktif seperti bunda lain tapi saya tetap merasakan tendangan meski tidak aktif banget apakah setiap kandungan mempunyai perkembangan yg berbeda?

2 Tanggapan

tiap bumil itu perkembangan nya beda2 bun..

6y ago

iya bun...aamiin...sehat selalu sma debay nya...semoga lncar smpe lahiran..😊