puasa

pagi bunda... gmna nih bunda yg LG hamil 33 wekk puasa nggak ya,,,

13 Tanggapan

saya 18 w kemarin nyoba puasa buat nyaur hutang puasa yg kemarin 3 hari kuat , eh besoknya muntah2 lagi .. kayaknya harus sehari puasa sehari enggak deh bun biar dedeknya juga gak kaget ..

saya jg masuk 33 week.minggu lalu kontrol ternyata air ketuban kurang.niatnya nanti puasanya seperti puasa daud,sehari puasa sehari ga puasa.

kalo saya mau coba dulu. ikut sahur, ikut niat puasa. kalo ditengah2 udah ga kuat atau baby nunjukin gerakan tidak biasa baru dibatalkan

ada dispensasi kq bun utk bumil dan busui tdk ikut puasa...hny byr fidyah saja....islam itu mudah tdk mempersulit..insyaAllah

q jg uk 33w.. pngen bgt puasa.. tp tkut nnti air ketuban krg pas persalinan cz klw puasa kn dehidrasi.. q jg bingung bun

saya jg hamil 33 week, insya allah mau coba ikut puasa. krna dl anak pertama pas ramadhan jg hamilnya ☺

sya malah disuruh suami puasa,tpi coba dlu kalau kuat dilanjut kalau ndak kuat ya gc puasa dlu bun

5y ago

ok bun coba di cba dlu ya

Aku usia 20weks aja dilarang suami buat puasa Bun padahal mau bgt puasa.

5y ago

Kata suamiku jangan kasian dedenya bun. Aku juga msh tinggal dirumah mertuaku, tp mertuaku terserah akunya aja mau puasa atau engga. Tapi kalo emg bunda gakuat jangan dipaksain kasian bayinya.

Aku hamil 32weeks bun, blm tau jg ni bun nnti dicoba aja klo kuat

klo kuat puasa aja bund.. waktu anak pertama aku puasa