Perut masi Rata aja..

pagi bunda...disini ada ga ya yg sama dengan saya hamil usia 14minggu perutnya masi rata aja klo di perhatiin tidur nya telentang..di liat2 kaya biasa aja kaya perut ga hamil...itu normal ga si bun..sy takut hamilny ga berkembang gtu...mksi bun yg punya jawaban...

2 Tanggapan

gpp bun , memang pikiran ibu hamil suka macam2 tapi harus dilawan asal pas periksa aman2 aja insyaAllah gpp ko

5y ago

ia bun mksi...sy takut aja soalny sy suka minum es sma mie istan

udh cek blm bund? gimana keadaan janin didalam?

5y ago

alhamdulillah bund kl sehat2 aja. selama janin normal2 aja, walaupun perut masih rata gapapa bund. krn struktur perut kan beda2 yah