gerakan janin

pagi bunda , bunda saya hamil 24minggu, tp kok seharian kmrin kyak gk ngrasa baby nya gerak , knpa y bun saya takut

1 Tanggapan

coba dipancing ajak ngbrol bund atau makan makanan manis,, saya jga gtu klo dia diem saya makan aja eskrim eeh dia gerak2 lgi,, atau klo mmng msih diem aja coba priksain aja bund,,

5y ago

oh syukur deh bund,, iya bund yg saya tau debay suka klo kitanya makan makanan manis jd lngsung gerak deh 😁