Masa"

Pagi" Bunda??? Bun saya mau tanya biasanya ngerangka+Duduk itu berapa blm y??? soalnya di sekitar ada yg lambat ada yg cepet.

1 Tanggapan

tergantung anak bun.. ponakan saya yg 1 umur 9 bulan sdh bisa jalan.. untuk duduk dan merangkang di umur 7 bulan.. sedangkan ponakan saya yg k 2 dia gak duduk gak merangkang.. tapi di usia 1.5 bulan dia langsung di ajarkan tegak dan jalan.. tanpa tau duduk dan merangkang sebelumnya