sedih

pagi bunda ,boleh curhat sedikit gk ..kehamilan ku menginjak 33 week .dan aku n suami jarng sekali hb .suami minta duluan itu jarang sekali .klo aku gk duluan yg minta .katanya kasian lah ..pdhl alhmdulillah aku msh mampu bun .smlman aku gk bisa tidur .karna aku udh sering liat suami lakuin on**i sendiri .klo aku udh tdr .pdhl kdng aku cm pura" tutup mata .sedih bun .rasanya nangis aja .aku harus gimna bunda ....perasaan aku gak iklas .knp suami ky ituh .apa karna sekrngaku gendut dlm usia kehamilan ku jd dia udh gk nafsub .beri aku motifasi bunda ..agggar aku bisa berfikir positif ? .smlm gk tdr karna abis liat sumai ky ghgituh

17 Tanggapan

Suamiku dr tau istriny hamil, mlh bilang duluan gk akan hb smpe nifas selesai. Krn mikirin anak, udah lama nunggu anak soalny

gpp bun mngkin demi baby nya.. kaia.. aku aja dr hamil 4 bln smpe baby 3 bln bru bs hub.. krna kndngan ku lemah

sabar ya bund dan nikmati setiap prosesnya, mgkin suami kasian liyat perut bunda yg makin besar

Lah suamiku malah tiap malam minta hb sewaktu saya hamil, alhamdulillah gak apapa sama debaynya

Lebih baik segera bicarakan baik2 dan cari jalan keluar sama2 mom.

Saran saya ibu minta ijin utk yg melakukannya jgn tangan suami.

Lebih baik dibicarakan