#AskTap anak Kaki O

pagi bunda, anak saya usianya 10 bulan dan dia sudah bisa jalan meski masih kaya robot ??. tapi kalau saya amati kaki anak saya berbentuk O seperti kaki saya, dia juga lebih sering duduk posisi W meski sudah dibenerin masih aja duduk posisi W. apa memang keturunan ya bunda? atau bisa diterapi supaya kaki anak saya lurus? mohon sharingnya #AskTap

2 Tanggapan

apa sangat membahayakan bund? sudah dibenerin kalau duduk posisi w, tetap aja anak duduknya posisi w, tidur juga lebih suka tengkurap kata orang sujud.