kehamilan

pagi bunda,aku mau syering terus nanya kemarin aku USG terus pas di tensi normal,tapi pas timbang berat badan aku turun satu kg dari berat badan bulan lalu pas aku cek dr,tapi pas di USG semua normal jantung bayi aku bagus plasenta air ketuban bagus malahan bayi aku kelebihan berat badan dari usia kandungan seharusnya jadi gimana itu yah aku jadi bingung usia kehamilan aku udah 5 bulan,mual sama muntah aku udah jarang ada tapi jarang ngak kaya pas waktu 2-3 bulan

2 Tanggapan

gak masalah bun bb ibu turun, yg penting berat janin dan kondisinya normal. kalau berat janinnya kelebihan bunda harus diet kurangi makan minum yg manis, kurangi karbo juga. soalnya kalau berat janin berlebih nnti bahaya pas waktu persalinannya

emng sama dokter bilang g pp

5y ago

kata dr ngak papa bun karna aku masih muntah,tapi berat badan bayi aku yang kelebihan jadi kata dr yng aku makan semuanya ke salur ke bayi bukan ke perut aku