Hamil

Pagi bunda, ada gk dri bunda" yg pernah ngalamin udah telat 2 bulan, dan ngalamin flek dan tanda" kehamilan tpi hasil tespeknya nrgatif.

2 Tanggapan

saya dulu malah 3bln nggak haid bun,,,TP negatif...terus periksa ke spog, di usg ternyata mmg nggak hamil, kata dokter itu hormonnya kacau karena saya keseringan stres....itu pengalaman saya bun...untuk melancarkan haidnya bunda bisa cari gambar2 pinat refleksi di google, saya berhasil haid bukan obat dr dokter tapi dari cari pijat refleksi untuk melancarkan haid.

5y ago

ada bund,tapi saya cuma flek kecoklatan,,saya pikir itu hamil pas diperiksa ternyata nggak...

mungkin karna hormon bun. coba bwa aja kedokter aja dlu