perut nyeri hamil 6 bln

Pagi bunda .. Ada g sih yang pernah ngalamin nyeri perut di kehamilan 6 bln Saya hamil 6 bln semalem perut tiba" nyeri dan sakit sampai buat tidur pun sulit saking sakit nya sampai pagi ini pun ttep sakit Kenapa ya bun?

3 Tanggapan

Cb buat istirahat total klo ga berkurang konsultasikan lada dokter pas periksa rutin

5y ago

Biasanya emang sering nyeri bun tp tiap di buat istirahat emang mendingan tp tadi mlm buat istirahat ttp sakit

Ada bun...it biasa krna prtumbuhan bayi yg smkin tumbuh mncri tmpat..

5y ago

Klau skit slma 3 hri coba kosul k dokter/k bidan bun..kkak sya skit prut ny udh hmil 5 blan kta ny krna mkan pisang batu bnyak...skrang ngk skit lgi

Sakitnya itu ngilu gtu kah?

5y ago

Oohh.nyerinya krn perut kencang yahh?