pegel

pagi bund, saya skg lagi hamil anak kedua dan memasuki minggu ke 13. sy mau tnya dsni ada ga bunda yg sama spt sy alami,slm hamil kaki sy pegel sebelah kanan aja? sy ngalami ini dr hamil anak pertama, apa ini bawaan hamil aja atau emg ada yg salah sama kaki saya sblh kanan ya bun? soal ny pegel ny itu aneh dan gnggu bgt kalo malam2 jd susah tidur. thanks bun :)

3 Tanggapan

Sama kok Bun... Saya malah sering kram dan pegal2 saat hamil. Ga nahan, kadang bikin ga bs tidur. Itu biasanya krn beban perut kita kan bertambah Bun... Jadi beban kaki buat menopang tubuh juga. Coba baca artikel ini deh, Bun: https://id.theasianparent.com/kaki-kram-saat-hamil/ semoga membantu ya, Bun..

sama kaya aku. aku jug ga tahu kenapa efek hormon ngaruh ke otot gtu. akhirnya kalo tidur aku meluk guling dengan posisi kaki kanan diatas badan miring kiri