gerakan disebelah kiri

pagi bund, kehamilan ku sekitar 16w, tp saya udah ngerasain gerakan disebelah kiri. kata orang2 bayinya cwo bener g sich bund????

26 Tanggapan

Bayi saya jenis kelaminnya cowok .. Gerakannya lebih intens di kanan ..

Mitos, saya dl juga banyak gerakan sebelah kiri tapi baby cewek....

kalau ikut mitos sebenarnya yg cowok itu sebelah kanan bunda..

aku dikiri dan kanan,semoga cewek dan cowok amiin hehee 😂

Saya juga aktif di kiri tp perempuan diprediksinya...

malahan saya dulu tiap anak beda.anaknya sama 🤣

bayiku sering di kanan... lahirnya cowok...

6y ago

klw sy anak pertama itu gerak aktif kanan lahir cewek tapi iparq aktif kanan lahir cowok....

setau aku klo kiri perempuan,

kalo saya cuma kedutan gitu bun,, 😁

6y ago

Sama bun sya juga baru krsa kedutan aja..

mitos bun uk segitu masi muter2