mpasi

Pagi bund..bunda2 yg anaknya menginjak 1.5th an gmn nafsu makannya? Anak saya mulai susah makan,apalagi kl dikasih nasi.lngsg gak mau.maunya sama bihun dan telur puyuh.apa mmg mulai susah makan seumuran segitu?

2 Tanggapan

Pagi Bun.. Mungkin kebanyakan anak di usia 1-2 th nafsu makannya sudah mulai berkurang ya.. Karena saya juga nih Bun,punya baby usia 14bulan kadang2 lahap makan,tapi kadang tidak mau sama sekali makan. Untuk solusinya kalau saya pribadi,saya kasih buah bu,dia sukanya alpukat dan pisang.

5y ago

Iya sama bund.sya sring buatin jus.

Iya bun.. Gtm (gerakan tutup mulut)😓 Anak saya juga sama.. Dari umur setaun susah makan sampai skrg (3 tahun 6 bln).. Pusinkk dhey😐 Coba kedokter anak bun.. nanti diberi suplemen