keputihan

Pagi bun, usia kandungan ku 22week5day makkn ke sini makin bnyak keputihannya ,, apakah itu wajar bun?

8 Tanggapan

gatal, berubah warna ga bun keputihannya? kalo iyaa coba konsulin ke dokter aja bun biar dikasih obat.

kalau hanya keputihan tanpa bau dan berwarna ... aman aja sih bun wajar. sy jg gitu,

selama tdk beubah warna dan berbau masih wajar bun, rajin ganti CD ajh

kalo ga gatal, ga berbau dan ga berwarna gpp ko, sering ganti cd aja

Oke bun, terimakasih ya sarannya

Sering-sering ganti CD aja bunda

kalau parah bs prematur babynya

keputihan a berbau gak bund?

5y ago

aku juga sama si bunda keputihan gpp kok bund wajar aja..coba nanti kalo Konsul k bubid tanyain bund