19w belum merasa tendangan bayi

pagi bun, saya sedang hamil 19week (kehamilan pertama) tp merasa masih biasa aja belum merasakan gerakan tendangan bayi ke perut gitu. kata org2 17week aja udh sering nendang katanya. apakah kondisi ini termasuk normal? adakah yg seperti saya?

4 Tanggapan

saya jg bun,waktu 19w blm berasa apa apa.sekarang masuk 21w baru berasa ky ada yg narik narik gtu di perut

5y ago

wah, makasi ya bun... dan selamat ya si baby nya sudah mulai ngasih isyarat ngajak main. hehehe...

tiap orang beda2 bund, kalo saya baru ngerasa tendangan waktu 28w... sebelum itu cuma ngerasa kedutan aja

5y ago

makasi banyak bun... lega saya

mungkin setiap org yg hamil beda2 bun selama masa kehamilannya

sama aku jga bunda