keram atau ada masalah

pagi bun saya mau tanya umur kandungn saya 23 week dari kemarin perut ku sakit tp yang bawah sblh kanan itu knpah yah biasa.a klo keram cma bbrpa jam doang tp ini dr kemarin,, ada yang prnah ngalamin ga ??

3 Tanggapan

Biasa koq bun.. kan memang sedang tjadi pembesaran rahim jd biasa kl sering kram. Tp akan lbh pengaruh lg kl bunda stress, jd bisa jd kram yg dr kmrin ga kunjung reda krn stress ato kpikiran ssuatu

dulu saya juga begitu, sepertinya itu normal tapi klo sakit nya terus2 an diperiksakan aja bunda