Keram Perut Bagian Bawah

Malem bun ada yang prnah ngalamin ga malem" kyk gini aku keram perut bagian bawah kayk sakit banget usia kandungan 21week6d kenpaa yah aku jadi takut ya allah mohon jawaban nya yah bun

2 Tanggapan

Asam lambung yg naik Memang ibu hamil rentan terkena asam lambung yg tbtb naik pengaruh hormon juga.. Karna aku kemarin juga gitu 2 hari saakit bgt perut bawah perih nylekit.. Soalnya abis makan sambel kepedesan langsung aakit perutnya ku kira karna pake celana udah aku kendorin masih tetep sakit ga taham 2 hari masih sakit aku takut dede knp knp akhirnya usg alhamdulillah memang harua menghindari asem pedes.. Dede alhamdulillah sehat

5y ago

Umm gt yah bun iyaa nih aku agak suka. Pedes skrng maksih yh bun jawaban nyaa

Perih atau ngga?

5y ago

Perih sih engga kayk nyelekit gt