kehamilan

pagi bun saya mau nanya dong bun kandungan saya udh 36 week lbh 4 hari nah perut saya suka mules tapi jarang jarang mulesnya sama kaya keluar cairan di vagina warna putih itu tanda mau lahiran atau apa ya bun mohon bantu jawab ya bunda bunda

2 Tanggapan

sama bun,sy juga usia segitu, tp kyk nya blm mau lahiran, krn blm mulas teratur, dan blm keluar lendir bercmpur darah

6y ago

sudah... Alhamdulillah, skrg sdh hmpir 1bln