Tidak mual muntah dan flek coklat

pagi bun.. saya hamil anak pertama, prediksi usia kandungan saya harusnya 7 minggu dari jarak haid terakhir, tapi setelah di usg kata dokternya baru 5 minggu. selama ini saya tidak merasakan mual dan muntah. yang ada hanya laper terus ingin makan. itu normal ga ya ? terus saya juga sering keluar flek coklat gitu bun, malahan klo pagi pagi, si fleknya cair gitu keluar barengan air seni bun. bagi pengalamannya ya bundaa..

2 Tanggapan

klo gk mual sih wajarwajar aja itu nmanya hamil kebo bun . cmn klo flek coba tnyakan kebidan