hamil setelah kuret

Pagi bun, saya habis kuret tgl 18 kapan boleh hamil lagi ?

4 Tanggapan

Aku juga pernah kuret bun, kata dokterku waktu itu.. boleh hamil lagi 3 bulan pasca kuret, karena biasanya dinding rahim dan jaringannya sudah sembuh dan siap untuk hamil kembali.. semangat yah bunn.. Semoga segera hamil kembali.. 🤗

Dlu dokter ku nyarain kosong 3 bulan dlu Bun tapi aku setelah 1 bulan kuret belum haid pas aku tes Alhamdulillah hamil lagi

Fokus ke pemulihan rahim dulu yah... Amannya, hb stlh mens... Semoga cpt dpt momongan yah

Kalau baca artikel si 3bulan setelahnya