usg

pagi bun, ow ya bun biasa usg usia kandungan brpa ya bun ??

21 Tanggapan

dari awal tahu kalo hamil langsung USG bun.. biar mau terlihat janin nya atau masih terlihat kantung nya saja... krn kehamilan pertama ada masalah.. jd kehamilan kedua agar jika ada masalah bisa diatasi sedini mungkin...

tiap trimester paling nggak sekali bun..pas trimester pertama 6w-8w.. biasanya 8w udah keliatan janin sama detak jantungnya

saya dr awal cek hamil di usg, kontrol tiap bulan selalu di usg

saya dari awal bulan dan berlanjut setiap bulannya rutin

dari awal kehamilan bund, lanjut tiap bulan pas periksa

awal usg saya 6w udh kelihatan detak jantungnya..

sy waktu itu pertama usg pas uk 17weeks bunda..

dari awal ketahuan hamil udah bisa USG kok bun

10w 27w SMA nnti klo mau mendekati persalinan

hampir tiap bulan dri awal tau hmil