hamil

pagi bun mau tanya yah janin ku kan bru masuk 12 minggu pernah cek detak jantungnya kok belum bisa di dengar pas janin sya 11 minggu apa tidak apa" ya bun sya jga sering rasain skit di bwa perut sama dipinggng kenapa ya bun??

2 Tanggapan

kalau tidak salah detak jantung bayi br bisa didengar lewat stetoskop di minggu ke 20 bun. bunda banyak istirahat dan terus makan asupan yg sehat ya 🍒

6y ago

iyaaa bun saya juga minum vitamin krna kadang malas makan