kehamilan

Bun mau tanya dong...kmrin periksa k bidan trus pas d cek detak jantungnya blm ada kedengaran detak jantungnya si janin.. padahal sudah kandungan sudah 12 Minggu kehamilan..

8 Tanggapan

Gpp atuh bun.. Minimal uk 14 week... Sy pas 16week itu hilang timbul bun.. Kdg ada eh tiba2 hilang... Baru bisa jelas uk 18 week...

6y ago

owu gtu y Bun mksi Bun info ny ..

gpp bun..aq baru kedengeran periksa pakai dopler itu usia 21 minggu...klo di usg sudah terdengar jelas dr usia 7 minggu

Klo di bidan, alat djj nya bisa fungsi di uk 16w bund. Klo sya usg di obgyn uk 9w udh trdengar djj nya..

Langsung usg aja bun . Kemaren saya usg uk 14 minggu dah kedengeran djj nya

sama bun pdahal di USG ada.. jdi takut sndri dan kpikiran

Ya jangan k bidan, usg kalo mau kedengeran jantung nya

langsung usg aja bun..lebih jelas

6y ago

iya Bun bsk d cba .. mksi Bun saranany..

coba aj usg bun

6y ago

Amin.. mksi Bun doa dan dukungannya..😊 jdy lebih tenang