vagn sakit saat HB

Pagi bun,mau tanya mungkin ada yg sama seperti aku!? Setiap HB itu rasanya sakit,perih gak karuan rasannya itu kenapa ya apa mungkin vagn kering? Tp setelah dilepas rasa sakitnya ilang?

1 Tanggapan

Usia kehamilan awal bun?

5y ago

Uk 19week bun pertama hamil..dulu awal hamil gak sakit bun stlah mau 2 bulan/3bulan ya lupa aku mulai sakit saat HB stlah jalan 3bulan misua jarang HB bun karna setiap aku diajakin mesti nolak karna pasti rasannya sakit sampek merintih misua gak mau ngelepas,,alhasil misua jd kurang puas aku kasian bun tp aku gak tau caranya gimana biar gak sakit..diubah posisi seks malah tambah sakit.