kehamilan

Pagi bun,mau tanya dong rasanya kalo kontraksi itu gmn sih bun,terus terang saya belom bisa ngerasain bedanya kontraksi sm kebelet bab ? padahal usia kandungan saya sudah 38 minggu ...makasih bunda ?

2 Tanggapan

Mulas yg teratur dalam durasi 5 menit sekali dan bsa sampai 2-3 kali..jka haya sesekali dalam perhari brti kontraksi palsu... Ada nya tanda persalinan adalah keluar lendir cmpur darah

Klau saya kemaren sakiiit terus ilang,nanti sakit lagi rasa pengen BAB,tapi klau udah bukaan 8/9 bawaannya pengen ngeden