gmn cara kontraksi

bunda saya kehamilan 38 week 2 day kok masih mules seperti kebelet bab aja yaa, kok ndak kontraksi2 bun....

2 Tanggapan

Induksi alami bun salah satunya hubungan sama paksu, jalan-jalan kaki, senam hamil. Nanti tanda awal persalinan biasanya flek darah gitu kalo udh keluar flek darah biasanya mulai kontraksi bun

Itu kontraksi palsu disebutnya. Jika sudah ada tanda2 flek Moms bs lgsg ke dokter. Agar lebih cepat bayi turun ke panggul Moms bs Hb dulu dg suami

5y ago

okey dikeluarkan didalam ya