bayi melihat

pagi bun',, mau tanya dong berapa bulan yah bayi bisa melihat dengan jelas?

6 Tanggapan

Bayi sudah bisaa melihat cuma pas awal2 biasanya penglihatan bayi masih samar2, bayi bisa melihat dg jelas seperti orbg dewasa di usia 6 bulan

Biasa nya klw nangis nya udh ada air mata nya bun baru lihat jelas & sering memandang ibu nya

6bln. Penglihatan dh kya org2 dewasa Klo melihat dri umur 1hr jga dh liht cmn buram

40 hari udah bisa tp blm jelas bgt klo jelas bgt sih mungkin 3-4 bulan yah

makasih bunda jawabanx sangat membantu,,

Mnurut dsa 6 blan bun