terbentur

pagi bun, mau tanya adakah yg prnah alami kaya saya pinggul kanan terbentur kayu.. apakah berbahaya untuk janin bun, mohon jawabannya.. soalny aku sedikit bingung bun mau usg cuma 1 sisi aku juga takut krna awal bulan baru usg ..

2 Tanggapan

lg hamil muda kah bun? klo kebenturnya keras sampe perut rasanya ga nyaman coba ke bidan aja bun... soalnya org hamil sensitif banget sama goncangan dan benturan di area perut pinggang dan sekitarnya

6y ago

amin semoga aja bun 🙏

langsung periksa aja Bun ke dokter takut nya knpa2

6y ago

cuma saya bingung bun baru awal bulan usg apa tidak apa terlalu sering usg,, soalny katanya tidak baik bun