40 weeks

Pagi Bun , mau sharing aja Bun ... Kebetulan saat ini usia kehamilan saya sudah msuk 40 Minggu Bun .. tapi belom ada mules2 atau bagaimana .. hanya saja di daerah Miss V terasa seperti nyeri atau ngilu ... Apakah ini wajar atau bagaimana ya Bun ? Mohon infonya Bun ... Terimakasih

3 Tanggapan

Saya jg kmrn bru lahiran di usia 40w4d bu. Bnyak keluhan sebelum lahiran badan sakit semua sering konpal miss v sakit dan sering kencing bun

5y ago

Iya bun coba konsultasi aja dlu tp kalau ngilu kata bidanku wajar sih soalnya dedek makin turun.

Gpp bun klw nyeri di miss V,don't worry bunda kdang ada yg langsung kontraksi, kdang bbrpa hari sblm lahiir sdah ada tanda"

5y ago

Srannya ya harus bnyak" jlan, jongkok, sm senam bun..biar cpat pembukaannya..

Wqjar bun...saya hamil jg.gt rasanya

5y ago

Iya sih Bun .. agak ngilu gtu Bun d daerah Miss V ... Berasa kayak bengkak gtu Bun