mpasi

pagi Bun kmarin aku sempet baca klo bayi lgi sembelit dikasih buah naga nah cara ngasihnya gmna ya Bun? dihalusin pake air kah ? apa dihalusin biasa? atau biar utuhan aja . trus ngasihnya pagi² apa siang ? soalnya bayi ku lagi sembelit , kasian pas liat dia ngeden sampe merah mukanya . mohon jawabannya ya bun

2 Tanggapan

Dihaluskan pake sendok aja bun kan buah naga mudah hancur , selain buah naga juga bisa pepaya . kalau aku sih kasih makan buah sekitar jam 10an bun

D halusin biasa bun