flek tambah

Pagi bun, kemaren flek sdikit sekarang tambah bun palah kluarnya darah ?, sya sudah priksa ke bidan yg biasanya, tapi hanya di kasih surat rujukan buat usg ga di kasih obat penguat, sya jadi takut ? dan jadwal dokternya sore.. Yg sya minta semoga baik2 saja tapi kalo sya liat kondisi, sya sudah pasrah, dg ukuran 9w ini.. ??

24 Tanggapan

Ya Allah smoga debaynya gpp ya bun... Bunda jg harus tetap semangat dan optimis.

Igd aja bun.. atau cari dokter yg skrg lagi praktek, ga usah tunggu2 sore dlu..

Sambil nunggu ke dokter, bunda bedrest total ya. Di tempat tidur aja jangan ngapa2in..

5y ago

.iya bun ini juga tiduran terus

Sebelum kejadian ini udah pernah USG Bun? Dah nampak janin dan detak jantungnya?

5y ago

Blum prnah usg, krena niat sya mau usg itu nanti kalo 10w biar udah bisa kliatan, tapi skrng plah kluar flek

sdah d ksh surat rujukan sma bidan saran langsung ke rs bun

emang bidan ga kuasa buat ngasih obat penguat. ke spog bun

Coba Bun ke dokter spesialis kandungan yang buka bun

istirahat dlu deh bun kalo bisa minum penguat dlu kalo ada

5y ago

aku lupa namanya bun utrogestan kalo gak salah deh asam folat buat pertumbuhan janin bun

Semoga sehat bunda .. Sayaa jugaaa bunda ngeflek banyak

5y ago

Sudah pergi kontrol kemarin .. Katanya masih ada kantung janinnya .. Besok seminggu lagi diauruh kontrol diusg apakah janinnya berkembang atau tidak .. Mudaah kita sehaaat dan debaynya juga sehat .. Istrahaat yg banyak

Amin bunda semoga tidak akan ada masalah apapun

5y ago

.amin bun trmkasih