puasa

pagi bun..... hamil 10 week 3 day lebih bagusnya puasa gak ya untuk kesehatan janin.. mohon pencerahanya... terimakasih

6 Tanggapan

kl aq sih puasa bun.. aq hmil 21w.. slama fisik kuat kyanya janin jg ikut kuat.. yg pnting asupan saat sahur n buka nanti jga diperhatikan..

5y ago

makasih bunda..

puasa boleh ngga puasa juga gpp bun asal ngga ada keluhan aja... yt psti jngn di pksa

Tanya ke dokter bun.. nanti dikasih saran berdasarkan kondisi kandungan bunda

5y ago

jdwal periksa nanti 12 w bun

Saya 34w ingsa allah puasa selagie sehat dan gx ada kluhan bund...

5y ago

Iya bund... mudah2 kuat debay'y di bawa puasa....

saya 8 week insya allah puasa bun😊

5y ago

saya jg puasa cuma sehari perut bawahnya linu terus bun,sakitt..pas periksa dokter ternyata jgn dlu puasa karna pas usg usia kehamilannya baru 5w6d..kalo hitung hpht. udah 8w1d

kalau kuat puasa aja bunda