Bpjs

Pagi bun, dsni ada gk yg dede didlm kandungan dah dbkin BPJS, soale kmrn denger2 bisa. Trus klo bsa caranya gmn, soalnya kan blm tau cwe ato cwo, nama jg blm ada?,

2 Tanggapan

Nanti setelah lahir dikasih waktu 3 Hari untuknurus bpjs. Kl bpjs yg dari Kantor tinggal tanda tangan di RS untuk anak pertama sampai ketiga biasanya. Kl bpjs mandiri buatbke Kantor bpjs

Datang aja ke kantor bpjs bawa persyaratan nya lengkap. Kalo masalah nama itu gak perlu karna dia ngikut bpjs mama/papanya