menanti kelahiran

pagi bun.. disini ada yang belum melahirkan gak? padahal udah lewat hpl ... seperti saya hpl nya 28 juli 2019.. hamil anak pertama dan jk nya cowok ... tp sampai skrg belum ada tanda kontraksi asli ... yuk sharing bun..

2 Tanggapan

tunggu satu minggu ajah bun klo satu minggu ga ada tanda baru priksain

5y ago

tp katanya kalo gak diperiksain skrg ketubannya habis ? itu bener gak

Biasanya nunggu seminggu lagi ya bun.. sering HB dan jongkok aja mom

5y ago

kalo HB aku mudah capek bun ... jongkoknya berapa lama bun