gumpalan darah

Pagi bun, bun usia kndungan saya 7w5d sblm nya sya sering flek, smlm keluar gumpalan darah kecil bgt sh tp aku wory . Itu bahaya ga bun?

29 Tanggapan

kurang yakin y bun..bunda coba cek up ke dokt rutin .. trus jgn kecapean..mkan yg berprotein dan sehat..bedrest..mkan obat dri dokt..cuma bsa saranin gitu aj sih bun..smoga mggu depan ad perkembangan y bun

Coba bundnya bedrest dlu,,trs coba cek kembali,tp biasanya sih itu hanya plek klo di keluarkannya bareng sama rasa sakit sperti kram perut bawah pinggang baru di curigai,,tau klo kurang yakin cba usg

Sblumnya sudah usg bun ? Sudah kelihatan apa saja ? Jika dibarengi kram perut bunda sebaiknya kontrol dsog , sambil dibawa vedrest dulu bun

Ke Dokter spesialis kandungan aja bun.. siapa tau ntar di kasih vitamin atau obat penguat kandungan.. jangan terlalu capek capek bun..

langsung ke dokter bun biar cepat ditangani krn kl keluar flek dn darah itu hrs dicurigai mudah2an calon baby sehat2 aja bun

Kalau sdh gumpalan, maaf, sptnya sdh keguguran... (semoga saya salah) Ke dokter cepat yah... Sblumnya tdk ke dokter?

Langsung cek ke dokter aja bun, khawatir yg bunda pikir gumpalan taunya malah jaringan, semoga baik baik aja ya bun

Selama gak sakit gak bahaya Bun. Kecuali keluar darah sakit di Sertai gejala gejala lain baru harus dikhawatirkan

sama sprti saya dulu..lngsung priksa k dokt saja nnti dikasih obat penguat smaa dsuruh bedrest

5y ago

6 minggu bun