Hamil 7week

Pagi bun, bun saya mau tanya. Saya sedang hamil 7week2day dan ini anak pertama, normal gak ya kalo selama hamil saya gak ngerasain apa2 (mual2, pusing dll) soalnya saya baca2 juga katanya lebih bagus ngerasain hal2 yg begitu. makasih bun sebelumnya?

1 Tanggapan

Setiap orang hamil itu bedabeda bun, itu ga jadi masalah kok, ga pengaruh buat dede nya juga. Yg penting sehat bunda dan dede nya.

5y ago

iya bun saya cuma takut dede gak berkembang hehe aamiin makasih bun. sehat2 juga bun sama baby nya.