Tidak merasakan apa2

kehamilan saya udah 7 minggu hamil pertama, tapi sampe sekrng gak ngerasain apa2....gak ada mual,gak ada pusing,perut juga gak kerasa apa2....,normal gak yaa?? soalnya baca2 di postingan yg lain katanya ada yang janinnya tidk berkembang ...itu gimna yaa bunda2 semua??? jadi khawatir ini....

13 Tanggapan

gpp bunda .. kondisi hamil mmng brbeda2 ada yg mual ada jg yg ga .. klo msh awal2 mmng blm nampak perubahan .. klo sdh 4 atau 5 bulan ke atas bru mulai perubahan apalgi perut . dan usg nya lbih baik usia 3 atau 4 bulan biar sdh trlihat jelas ..jd bundanya ga usah panik

saya juga hamil ngebo bun..dr awal bulan smpai skrnb udh 18 mingu saya g rasin ap ap..saya kerja biasa g ad mual,ata pusing cm kdng dikit kcpean aj..alhamdulilah bayi saya sehat..jgan kuatir bun mlahn enak bisa beraktifitas biasa

Kehamilan orang itu beda2 sih y.UK 7 W, udah pernah konsultasi ke dokter SpOG belom?kata dokter SpOG saya, UK 7 W seharusnya janin sudah terlihat.nah ke dokter deh Klo takut janinnya kenapa2.

wah ini sama bgt sama saya bun, bahkan kemaren saya pergi jauh dengan pesawat pun biasa aja malah ketawa2 ngobrol sama suami. mudah2nya baby nya sehat2 ya bun:)

sama bun, ak hamil anak pertama ga berasa apa2, karna haid ku ga teratur jadi ga ada feeling hamil, telat haid 2bln iseng testpack positif di USG udh 10w

saya juga lagi hamil 7 minggu gak ngerasain apa2 bun.. berharap nya sihh emg gak pake mual muntah.. dan bayinya sehat selalu

sama.. saya juga gitu bund... gak ada rasa mual,, makanan masuk semua, gak asa pilih2....

msih kecil bunda,.ntr keliatan n kerasa nya tuh pas roh udh dtiup kan k debay pada usia kandungan 4 bln

6y ago

iya bun, kmrn saya jg punya perasaan yg sama kek bunda, tp setelah d kasih tau n d jelaskan sama ortu baru rada tenang.

wash malah enak dong bun. Gak ngerasain capeknya lemesnya mabuknya jdi ibu hamil

tu hamil nya ngeboo bun.. enk.. bnyak ko yg ky gtu. janin nya sehat"