BB

Pagi bun.. Bun kl hamil usian 7 bln bb 69 apa kah normal atau sdh terlalu besar ya bun..

4 Tanggapan

Kan bb tiap orang beda beda bun. Gabisa jadi patokan. Yang bisa jadi ukuran itu bb janinnya bun. Aku aja hamil 9 bulan cuma naik 5kg, bb ku 55kg tb 158cm. Tapi bayiku lahir 3kg di uk 39w.

Sudah tanya dokter bun? Krn yg penting berat badan janinnya... Aku hamil 6 bulan 45 kg, takut kurang gizi awalnya. Tp kata dokter gapapa yg penting berat janin aku pas.

Kondisi janinnya gimana bund ??? Kalo emaknya sih setauku gapapa, asal tekanan darahnya normal, trs janin jg beratnya normal

Normal kayaknya bun , saya aja 6 bulan BB 63 🀭