PAGI PAGI SEDIH

Pagi bun , apa bunda disini ada yg sama kyak aku ?? Pagi2 aku sedih bgt ngeliat status wa temen suamiku di hp nya , dia lg asik bgt sma dunianya nongkrong sma temen2nya , tp yg aku liat dia didlm sma temennya berdua , dianya lg nyanyi2 karaokean , dan didepan banyak bgt tmn2 laki2 dan perempuannya pada nongkrong . Yg bikin hati aku hancurrrr bgt saat aku tau suamiku lbh asyik diluar drpda dirumah , dia lbh dulu nongkrong sepulang kerja drpda cepet cepet pulang kerumah utk ketemu aku istrinya ? sakittt rasanya bun ,, padahal setiap berangkat kerja aku selalu berpesan agar langsung pulang tapi omongan ku rasanya udh kayak angin ajh ga dianggap ,, kejadian kayak ginih bukan sekali dua kali tp udh sering bgt , apa aku istri yg nyebelin bun sampe sampe suamiku ga betah dirumah ?????

49 Tanggapan

miss komunikasi aja sih bun.kalau bisa jangan terlalu overprotektif bun sama suami.mungkin ada sikap bunda yang bikin suami jadi enggan buat ngabarin jam pulang nya.coba jalin komunikasi yang baik lagi bun.bicara dari hati ke hati.ditanyain kenapa nggak pulang dulu atau kasih kabar mau kemana mana.karena setau aku lakik paling kesel kalau dia sudah jujur mau kemana mana tapi kita curigain.dan aku tipe nggak ngelarang suami bergaul.malahan terkadang temennya selalu ngabarin buat ngajakin aku (ada yang masih bujangan ada yang sudah beristri)mereka pada welcome2 aja.coba dijalin komunikasi dari hati kehati bun.