mual dan muntah

Pagi bun. Adakah disini yg hamil 8 week kalo pagi hari perut lg kosong itu bawaannya pingin muntah aja terus, kalo udah diisiin makanan baru reda muntahnya (gak enak banget rasanya). Adakah mommy2 yg ngalamin hal yg sama kyk saya? Atau sebaliknya?

5 Tanggapan

Sama bun. Saya sampe 13weeks baru bener2 reda muntahnya. Lamalama nikmat kok. Karena udah kebiasaan muntah tiap hari hahaha asal jangan makan pedes aja. Soalnya kalo makan pedes muntahnya lebih ga enak

Sama. Makanya saya yg biasanya nyarap di kantor jd nyarap di rumah biar ga mual di jalan. Bangun tidur jg abis mandi lgs mnum teh krna suka berasa ga enak perut pas bngun tdur

Klo sy dr ank 1 smpe 2 niasa aj bun,, cm klo nyium bau2 mnyengat aj muntah

Sama teh.. saya masuk usia 7 bulan juga begitu setiap pagi

Wajar bun