bb masa kehamilan

pagi bun... ada yg tau cara menambah bb saat hamil, saya sblum hamil bb 39 kg, skrg uk saya 26w.. bb saya baru 44.. saya kira itu masih kurang ideal, gmna caranya utk nmbah bb nya..

4 Tanggapan

udah lumayan bun naiknya. yg penting itu bbj nya normal bun. kalo bunda mau naikin berat bdan. makan yg manis2 dan minum susu milo. langsung deh naiknya signifikan itu. saya sudah mengalami

6y ago

iya bunda sama2

Gpp bun, yang penting BBJ normal. Saya pas hamil 9bulan aja cuma 45kg