lemes

pagi bun ad g yg hmil jln 6bln lemes yg dirasa..Pdhl Kmrn2 g Knp2

2 Tanggapan

sdh cek tensi bund.. klw lemas usia sgitu biasanya krn tensi bunda turun.. yg disebabkan bisa krn krg istirahat dan minum air putih.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund

Mungkin karena perut udh tambah besar...coba ngemil yg manis2..biar ada tenaga