jamu

pagi bu ibu ?? bun klo jamu buat ibu hamil 6bln apa iy bun,fungsinya buat apa iy bun? aku disaranin teman buat minum jamu tp disuruh beli sama tukang jamu tp gk tau apa namanya ?

24 Tanggapan

dokter saya melarang keras untuk minum jamu2an selama hamil bun. sebaiknya konsultasikan ke dr/bidan dulu. hati2 untuk coba2 saran orang bun.

hamil ga boleh minum jamu"an Bun bikin ketuban keruh.. mending makan sayur, buah, vitamin di minum n banyak bergerak supaya baby sehat

ntahlh bun,aku jg gak tau sarannya itu utk hal yg baik ato bukan,utng aku tanyain bu ibu jd tau deh,mkasih bunda bunda sayang 😊

Selama hamil setauku ga boleh minum jamu deh bun, saranku mending gausah. Vitamin kehamilan udh cukup kok

Jamu sangat tidak direkomendasikan selama hamil, bun.. mending minum vitamin dari dokter/puskesmas aja..

pgi bun. hati2 ya bun jgn minum jmu2an sembarang. harus dikonsulkan dulu dengsn dspog nya

seatau ku ga blh mnm jamu .... jgn mnm jamu minum vit dr dokter j bund

mending jangan minum jamu bun di buku KIA udah ada penjelasan nya

Gk boleh minum jamu kl hamil bikin ketuban keruh

aku malah selama hamil gak boleh minum jamu bun