hamil

padahal usia kehamilan saya sudah 16 minggu tapi kenapa di cari gerakannya belum ada y bund?

2 Tanggapan

gpp bun selama kondisi perkembangan janinnya sehat mah,, gerakan janin aku aja kmren baru kerasa pas uk 18 week itu juga gerakannya pelan bun, baru berasa kencangtuh pas diatas 25 week deh seinget aku,, kalo khawatir periksa aja ke dokter bun. Vitamin hamil juga dirutinin buat nambah nutrisi janinnya.

Coba tunggu sampe usia 20-22 minggu bun. Rata2 usia segitu udah bisa merasakan gerakan janin

4y ago

Positif thinking aja bun, mudah2n debay nya sehat2 di dalem perut ?