dari semalem smpe skrng perut rasanya melilit", nyeri ilang nyeri ilang kaya mau haid, tapi mertua bilangnya (kalo nggak mules gpp, emng gitu)..

Padahal udh lewat hpl ? aku harus gimana, duduk diam smpe nungguin mules atau gmna ya,,

1 Tanggapan

D itung aja bun..interval wktu melilitnya brpa lama. Kya sya jg ga mules tp mlilit" tiap 10 mnit skli.. skli milit bs smpe 3 mnitan. Pas dcek ud pmbukaan 2 bun.. nti nmbah pmbukaan intrvalnya makin dkit bisa per 5 mnit gtu