telat haid

Padahal Udh 10 hari telat pas di tp malah negatif jdi bingung?

26 Tanggapan

Udah bun sabar.. sya aja dlu sblm hml yg sya kndung skrg pernah tlat 7 bln eeh pas di cek dan di usg ga ada apa2.. duuh kbayang kan bun gimana bingung dan hawatir nya sya.. bunda masih mending cman 10 hri.. trus sya dikasih obat sma dr. baru deh haid lg😔😔 Tapi berkad sabar Alhamdulillah skrg hamil bun.. sabar yaa bun semangad dan jangan bingung💪

Sabar bun . Aku juga pernah telat 1 bln ko . Trs bln berikutnya telat ga aku tespek setelah 1 bln baru aku tespek alhamdulilah positiv . Kadang telat biasanya faktor kegemukan,makanan junk food,kurang olahraga sm istrahat ,sm obat obatan . Katanya gtu .

Saya dulu telat 3mnggu trus di tespek jg negatif bun..trus karena takut ada kista langsung periksa ke spog alhamdulillah di usg gpp.. Kata dokter bilang batar maksimal telat haid itu 3blan gtu bun

Sabar bun smoga aj fositif ya bun soal ny aku jga gth telat haid 9hri d tespek hasil ny negatif tp pas telat haid ke 20 hri alhamdulilah bun hasil ny fositif dan usia kehamilan ku skrg 8minggu..

Tunggu dlu bun .. Ak jga gtu telat 10 hr tp masih negatif .. Cuma ak tunggu2 nyampe telat 20 hr si M gx nongol2 Alhamdulillah pas tp ulang positif

Sabar bun toh saya dulu baru tahu hamil di TP uk 10w asal mulanya ya telat tpi di tp ttep aja gris 1 alhamdulillah bolak balik TP dpt garis 2 bun

saya telat 2 minggu, pas hari ke 15 haid. pdahal di testpack hasilnya garis 2 tp samar :((

Aq pernah telat mens 3 mnggu bun dtespack negatif ternyata karena perubahan hormon...

Cek ke dokter bun klo ragu, biar di cek di usg ada kantung janinnya atau ngga

Aq pernah telat 9 hari bun di tespack negatif Itu cuma hormon bun