Bun kenapa ya mata anak ku usia 2 bulan , sering berair kaya nangis

Padahal suka di kasih salep mata dari bidan . Tapi masih ada air mta

1 Tanggapan

coba abis mandi rutin dipijat matany bun, carany usap lembut bagian alis dan bawah matany masing2 10x usapan. anak saya juga kmrin gitu, sama dokterny ga dikasih obat apa2 cuman dsruh pijat gitu aja. seminggu lgsg normal matany ga berair lagi

1mo ago

arah usapanny dari ujung mata dekat hidung ke arah luar yah bun..