Jarang makan di usia menginjak 8minggu

Padahal sebelum hamil mau nahan ga ngemil aja sudah banget,, semua yg enak enak pengen di makan . Semenjak hamil masuk usia 8minggu nafsu makan hilang, klo kebayang makanan udah mual, sampai makanan hitungan satu porsi bisa buat dua hari Kira2 bahaya / pengaruh ke janin gak yaa bun ?

1 Tanggapan

Pkoknya diusahakan makan...ya sekiranya yg dipengenin jgn sampai gk makan. Emang setiap bayi punya bawaannya sendiri" saya dulu juga gitu lapar tapi lihat makanan gk selera malah udh coba mkan dimuntahin. Coba alternatif lain..yg sekiranya bisa dimakan. Referensi aku dulu makan kentang goreng sukanya

4y ago

Trimakasih sarannya bun smg sehat selalu