Suami ego nya tinggi.

Padahal saudara ada yang berbaik hati mau ngasih baju bekas anak nya dulu pas baru lahir dan mAsih bagus... Tp suami menolak nya dengan alesan anak pertama semua perlengkapan nya harus baru semua... Sedih bun rasanya.. Padahal kan lumayan ya.. Jadi kita Gak perlu beli baju banyak"... Tinggal beli perlak, kasur dan perlengkapan lain nya.. ##seriusnanya ##ingintahu #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

33 Tanggapan

slma suaminya bisa ngebeli in ya gk maslah bun jd seneng kita jg anak pke bju baru" gk bks org lain. jika suami sudh bilang gk mau pke bks berarti tnyanya dia mampu buat bli in perlengkapan dede.