Bunda, apa ada yg hamil muda namun kesusahan untuk tidur ?

Padahal mengantuk namun gk bisa tidur ? Insomnia . Tapi kalo pagi siang dan sore selalu tidur 😭 merasa bersalah sama Dedek nya. Dan khawatir. Harus bagaimana ya bund

6 Tanggapan

sama bunda , bahkan aku kalo malem kebangun terus 3 - 4x , udah ga nyenyak bgt tidurrr malem, akhirnya pagi pagi suka pusing kepala karna kurang tidur malem, tapi nanti jam 10pagi ngantuk poll sampe jam 2siang bangun, hormon katanya bidan mah

klo aku siang gabisa tidur, tp jam 7/8mln udh ngantuk berat dan hrs tidur.. tp nnti jam 11 keatas sering kebangun dan susah buat tidur lagi.. klo bunda mlm susah tidur, mending dibanyakin tidur saat siang bund

4w ago

gpp bunda, yg penting klo diitung waktu tidurnya 8j (normal)

akuu, tidur siang 3 jam hbs maghrib tidur sampe jam 9nan hbs tu tidur lg smpe jam 3 subuh kebangun sampe jam 10 pagi😭😭

Sama bund saya juga susah tidur sekarang jadi kepala jadi pusing

sama bun, tiap malem ngerasanya badan pegel2 jadi gak bisa tidur

apa bundany udh insomnia dari sblum hamil?

4w ago

coba konsul psikolog bun kalau emg punya insomnia..